МАГР, НПО

О компании

НПО МАГР является лидером рынка разработки и производства деревообрабатывающего и строительного оборудования, ленточных пилорам, многопильных и оцилиндровочных станков, вибропрессов.

Представительства НПО «Магр» работают в Брянске, Москве, Вологде и других городах России, а также в Украине и в Молдове.

Объединение «МАГР» принимает активное участие в международных и национальных специализированных выставках, открывает новые представительства.

Пилорамы ленточные марки СЛП-6,5 являются самым “тиражным” видом оборудования в настоящее время. Пилорамы выпускаются в нескольких модификациях. Ленточные пилорамы “Номинал” и “Номинал- М” - это промышленные станки, предназначенные для эксплуатации в двух-трёхсменном режиме. Более мощный, по сравнению с “Фермером”, основной двигатель, наличие дебаркера, возможность комплектования станка механизмом подачи каретки с плавным регулированием скорости и электронной линейкой – такие свойства объединяют эти две модификации ленточных пилорам. Ленточную пилораму “Номинал-М” отличает увеличенный диаметр пильных барабанов, наличие плавного пуска главного привода и возможность использования пил с шириной до 50 мм.

Контактная информация

Наименование:МАГР, НПО
Адрес:г. Брянск, проезд Московский, 1а
Телефон:+7 (4832) 33-20-53
+7 (4832) 33-20-54
E-mail:office@npomagr.ru
Сайт: http://www.magr.biz
Контактное лицо: Сергей
Схема проезда:
|